Risotto con porri e salsiccia
- Tempo totale 32min
- 7min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Salsicce
1 Porro
50 ml Olio EVO
350 g Riso Carnaroli
0.5 Bicchiere di vino bianco
700 ml Brodo Vegetale
1 pizzico Sale
30 g Burro
Parmigiano Reggiano
1 Spicchio d'aglio
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire l'accessorio per mescolare aggiungendo l'aglio spellato, i porri tagliati finemente, le salsicce precedentemente spellate tagliate a pezzetti e olio EVO. Premere "Start".
Step 2 /4
Unire il riso e chiudere in coperchio e premere "Start"
Step 3 /4
Togliere l'aglio, Sfumare con il vino, aggiungere il brodo e sale. Chiudere il coperchio senza tappo vapore e Premere "Start".
Step 4 /4
Mantecare con burro e parmigiano e premere "Start"