Risotto Zucca e Salsiccia
- Tempo totale 19min
- 10min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
750 g Zucca
1 l Brodo Vegetale
1.5 Scalogno
480 g Riso Carnaroli
450 g Salsiccia
Burro
Parmigiano Reggiano
60 ml Vino bianco
Preparazione
Step 1 /6
Tritare lo scalogno, tagliare la zucca a cubetti e sgranare la salsiccia
Step 2 /6
Rosolare lo scalogno nel burro, dopo che sarà dorato aggiungere la salsiccia e la zucca
Step 3 /6
Aggiungere il riso e sfumare con il vino bianco
Step 4 /6
Aggiungere il brodo vegetale
Step 5 /6
Cuocere a pressione
Step 6 /6
Mantecare con il burro e il parmigiano grattugiato a piacere