Risotto gorgonzola e pere
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
500 g Riso Carnaroli
1 Pera abate
1 Cuore di brodo alle verdure
250 g Gorgonzola
1100 ml Acqua
Mezza cipolla
4 CT Olio extravergine
1 pizzico Sale grosso
Pepe Q.B.
2 CT Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step 1 /3
In modalità cottura media, inserisci olio, cipolla tagliata fine e pera a cubetti. Fai rosolare senza scurire troppo.
Step 2 /3
Aggiungi e fai tostare il riso. Versa tutta l'acqua e aggiungi il dado. Mescola, aggiungi il sale. Interrompi la modalità cottura media e avvia la cottura a pressione per 6 minuti.
Step 3 /3
Terminata la cottura apri il coperchio e aggiungi il gorgonzola (tienine un po' da parte per la decorazione), il parmigiano grattugiato. Mescola bene e aggiusta di sale e pepe. Gusta il tuo risotto!