Risotto pere e gorgonzola
- Tempo totale 39min
- 10min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Riso carnaroli
550 ml Brodo vegetale
2 Pere mature di medie dimensioni
100 g Gorgonzola
Parmigiano grattugiato
Timo
1 Scalogno
Olio
50 ml Vino bianco
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere lo scalogno nel contenitore e tritare.
Step 2 /6
Aggiungere olio. Inserire l’accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Aggiungere il riso e tostare.
Step 4 /6
Sfumare con il vino bianco.
Step 5 /6
Aggiungere circa metà del brodo. A metà cottura aggiungere le pere sbucciate e tagliate in piccoli dadini, il timo e la restante parte del brodo. Aggiungere sale a proprio gusto.
Step 6 /6
Aggiungere il gorgonzola e il parmigiano. Mescolare a mano.