Risotto radicchio e gorgonzola
- Tempo totale 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
320 g Riso
200 g Radicchio rosso
10 g Olio extravergine d'oliva
20 g Burro
40 g Cipolla
60 g Vino rosso
800 g Brodo vegetale caldo
100 g Gorgonzola dolce o piccante
20 g Grana grattugiato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Tritare cipolla e radicchio, se volete lasciate un po'di radicchio da parte per aggiungerlo a crudo alla fine
Step 2 /6
Aggiungere olio e burro e soffriggere
Step 3 /6
Unire il riso e tostare
Step 4 /6
Sfumare con il vino.
Step 5 /6
Aggiungere il brodo e cuocere per quanto richiesto dal tipo di riso
Step 6 /6
A due/tre minuti dalla fine aggiungere dal foro il gorgonzola a prezzi e il grana grattugiato e mantecare. Impostare e decorare con il radicchìo a pezzetti.