Treccine alla crema di nocciole
- Tempo totale 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
15 unità
50 g Nocciole
150 g Cioccolato fondente
150 g Cioccolato al latte
50 g Crema di nocciole
1 Rotolo di pasta sfoglia
40 g Zucchero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere le nocciole nel recipiente, con la lama per impastare, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare. Mettere da parte.
Step 2 /6
Inserire il cioccolato a pezzetti, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.
Step 3 /6
Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /6
Unire le nocciole tritate e la crema di nocciole, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare.
Step 5 /6
Srotolare la sfoglia su una teglia rivestita da carta da forno, cospargerla di zucchero e assottigliarla con l’aiuto del mattarello. Stendere il composto di cioccolato sulla metà sfoglia, sovrapporre l’altra metà in modo da richiudere la pasta.
Step 6 /6
Ritagliare delle strisce larghe circa 2 centimetri e attorcigliarle a elica. Mettere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.