Rotolo di spinaci
- Tempo totale 45min
- 30min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Spinaci surgelati
4 fetta Fetta Pan Carrè senza crosta
100 ml Latte intero
100 g Tonno sott'olio
2 Porz Filetti Acciuga sott'olio
50 g Grana Padano
2 Uovo
4 Cucchiai di pan grattato
Pepe qb
Sale qb
Preparazione
Step 1 /6
Prepara gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare con un mixer le acciughe il prezzemolo il tonno il pane il latte le uova il formaggio
Step 3 /6
Rosolare gli spinaci per 6 minuti
Step 4 /6
Unire tutti gli ingredienti ,stenderli su carta forno e formare un cilindro e legare con spago da cucina
Step 5 /6
Cottura a pressione: 15 minuti
Step 6 /6
Togliere dalla carta forno e servire caldo caldo o freddo con salsa maionese