Crema di pecorino sardo
- Tempo totale 1h 18min
- 5min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
250 g Pecorino sardo stagionato
250 g Ricotta di pecora
60 g Latte
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Eliminare la crosta, Tagliare il pecorino a pezzi e inserirlo nel boccale
Step 2 /6
Tritare finemente il pecorino. (se non è abbastanza fine ripetere l'operazione)
Step 3 /6
Aggiungere la ricotta
Step 4 /6
Aggiungere il latte
Step 5 /6
Con la spatola abbassare dalle pareti e Cuocere il tutto
Step 6 /6
Travasare in un contenitore di vetro e farla riposare in frigorifero per almeno un'ora