Salsicce ripiene di mele e cheddar
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
0.75 tazza pangrattato a grana grossa fatto in casa
0.5 tazza mele aspre a pezzi
2 pz cipollotti tritati finemente
1 CT Senape di Digione o miele (circa)
1 CT salsa barbecue aromatizzata allo sciroppo d’acero
4 pz salsicce bratwurst
0.75 tazza formaggio cheddar grattugiato
Preparazione
Step 1 /3
Mescolare il pangrattato con le mele, i cipollotti, la senape e la salsa barbecue fino a ottenere un composto ben amalgamato. Tagliare le salsicce a metà quasi fino alla fine, in modo da poterle aprire come un libro. Distribuire uniformemente il composto di pangrattato nelle salsicce.
Step 2 /3
Se Optigrill non è connesso: - Accendere la griglia - Selezionare il programma Salsiccia sulla griglia e premere OK. Se Optigrill è connesso: - Personalizzare le preferenze di cottura cliccando sul link in fondo a questo passaggio, quindi premere OK sulla griglia. Proseguire con la ricetta: Ungere generosamente le piastre con uno spray per cuocere. Una volta che la luce viola/bianca ha smesso di lampeggiare, posizionare le salsicce sulla griglia e chiudere il coperchio. Cuocere fino a quando la spia luminosa diventa rossa (“ben cotto”)
Step 3 /3
Rimuovere delicatamente le salsicce dalla griglia e cospargerle di formaggio. Servire aggiungendo un altro po’ di senape sul lato del piatto.