Sandwich di salsicce e verdure
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Salsicce italiane
250 g Peperone rosso
250 g Peperone verde
1 Cipolla rossa
1 cc Timo
1 CT Olio d’oliva
4 cc Miele
100 g Maionese
1 CT Senape in grani
1 CT Salsa barbecue
4 Panini da hot dog
Sale, pepe
Accessori
Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Lavare i peperoni e rimuovere i semi, poi tagliarli a striscioline. Sbucciare e tagliare le cipolle a metà. Mettere le verdure nell’accessorio forno, aggiungere il timo, l’olio d’oliva, 1/4 del miele, sale e pepe e mescolare. Disporre le salsicce, schiacciarle sulle verdure e appiattire la parte superiore.
Step 2 /5
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti. Girare le salsicce e cuocere per altri 5 minuti.
Step 3 /5
Aprire la griglia OptiGrill in modalità Pasto completo. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Lasciare che le verdure e le salsicce finiscano la cottura nell’accessorio forno e tostare i panini a metà con il lato tagliato verso il basso per altri 5 minuti.
Step 4 /5
Mescolare la maionese con la senape, la salsa barbecue e 3/4 del miele.
Step 5 /5
Spalmare il pane tostato con un po’ di salsa, aggiungere le verdure e le salsicce e aggiungere la salsa rimanente. Servire subito.