Lenticchie al sugo con salsicce
- Tempo totale 1h 38min
- 2min
Tempo di preparazione - 1h 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Lenticchie secche
250 g Passata di pomodoro
450 g Salsicce
50 ml Vino bianco
600 ml Acqua
Sedano
mezza cipolla
1 Carota
Rosmarino
Salvia
30 g Olio EVO
Pizzico di Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare grossolanamente cipolla, sedano e carota. Inserire nell'apparecchio e tritare.
Step 2 /6
Sostituire la lama ultablade con accessorio per mescolare. Aggiungi olio EVO e soffriggi.
Step 3 /6
Aggiungere le salsicce, la salvia ed il rosmarino e rosolare.
Step 4 /6
Sfumare con vino bianco.
Step 5 /6
Aggiungere le lenticchie, la passata di pomodoro e l'acqua. Avviare cottura lenta per 40min.
Step 6 /6
Aggiustare di sale e continuare la cottura altri 4min. Verificare che non si sia ritirato troppo il sughetto, nel caso aggiungere un pochino di acqua.