Samosa di carne
- Tempo totale 43min
- 10min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
250 g Carne di manzo
250 g Carote
3 g Aglio
110 g Cipolla
5 cl Olio d'oliva
3 pizzico Peperoncino in polvere
1 cc Cumino
1 cc Coriandolo in polvere
10 cl Brodo
2 Albume d'uovo
6 foglia Pasta brick
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /11
Aggiungere la carne tagliata a cubetti nella ciotola con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /11
Mettere da parte la carne.
Step 3 /11
Aggiungere le carote, l'aglio e la cipolla tagliati a dadini nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /11
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio e le spezie. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
Step 5 /11
Aggiungere la carne e il brodo, condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /11
Dividere ogni foglio di pasta brick in 4 strisce.
Step 7 /11
Mettete un piccolo mucchio di ripieno su un'estremità.
Step 8 /11
Piegare per ottenere un triangolo e ripiegare fino alla fine della striscia.
Step 9 /11
Incollare con un po' di albume d'uovo. Ripetere l'operazione.
Step 10 /11
Cuocere per 5 minuti a fuoco vivo in una padella con un po' d'olio, o in forno a 150°C. (th. 5) per 15 minuti.
Step 11 /11
Servire.