Sauté di gamberi tandoori
- Tempo totale 8min
- 6min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
900 g Gamberi sgusciati
15 g Zenzero fresco, tritato
3 cc Spezie per tandoori
3 CT Olio di oliva
9 filo Coriandolo fresco, tritato
1.5 Limone (succo)
Sale
3 spicchio Aglio, sbucciato, privato dell'anima e tritato
1.2 kg Broccolo romano, lavato e tagliato a cimette
200 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Tagliare lo zenzero.
Step 3 /8
Sgusciare i gamberetti.
Step 4 /8
Versare l'olio nella pentola.
Step 5 /8
Rosolare i gamberetti, le spezie, lo zenzero e l'aglio. Salare. Aggiungere il succo di limone e togliere il tutto dalla pentola.
Step 6 /8
Mettere nella pentola l'acqua, il sale e il broccolo romano.
Step 7 /8
Tempo di cottura: 2 min.
Step 8 /8
Condire il broccolo romano con burro. Mettere intorno i gamberi con il coriandolo. Servire.