Crocchette di gamberi
- Tempo totale 2h 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
200 g di gamberi comuni sgusciati
30 g di farina
30 g di burro
20 cl di latte parzialmente scremato
3 uova
Pangrattato
Olio da cotura
Sale
Pepe
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Versare la farina e il latte nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Condire, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere il burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Al termine del programma, sostituire la frusta con la lama ultrablade, aggiungere 1 uovo sbattuto e i gamberi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Se la miscela non è uniforme, mescolare per altri 30 secondi. Lasciare riposare per 2 ore in frigorifero.
Step 4 /5
Infarinare il piano di lavoro e formare delle polpette con la miscela. Immergere nell’uovo sbattuto rimanente e poi nel pan grattato. Ripetere questo passaggio.
Step 5 /5
Riscaldare l’olio nella friggitrice. Quando è pronto, immergere le polpette nell’olio bollente e cuocerle per 1-2 minuti. Disporle su carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso. Servire immediatamente.