Scaloppine ai funghi
- Tempo totale 20min
- 15min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
6 Scaloppine di vitello
60 g Funghi porcini
20 g Burro
1 Scalogno
Sale qb
Pepe qb
Prezzemolo qb
50 ml Brodo vegetale
Farina qb
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Infarinare la carne
Step 3 /10
Lavare i funghi e tagliarli a pezzetti
Step 4 /10
Tritare lo scalogno
Step 5 /10
Rosolare in olio la carne con lo scalogno
Step 6 /10
Aggiungere i funghi
Step 7 /10
Aggiustare di sale e pepe
Step 8 /10
Mettere il brodo
Step 9 /10
Cottura a pressione.
Step 10 /10
A fine cottura cospargere con prezzemolo tritato