Orzotto ai funghi
- Tempo totale 1h
- 3min
Tempo di preparazione - 57min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 rametto di rosmarino
20 g di funghi essiccati
1 cipolla
60 g di burro
200 g di orzo perlato
Sale
1 bicchiere di vino bianco secco
300 g di castagne pelate
750 ml di brodo vegetale
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, il rosmarino sciacquato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 2 /6
Mettere in ammollo i funghi essiccati in acqua tiepida per 10 minuti. Inserire nel recipiente, la cipolla sbucciata, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Unire 50 grammi di burro, i funghi strizzati, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /6
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’orzo, salare, bagnare con il vino, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /6
Unire le castagne spezzettate, salare e aggiungere il brodo bollente. Chiudere il coperchio senza tappo vapore e premere ‘Start’.
Step 6 /6
Versare nel recipiente il parmigiano, il burro rimanente, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Profumare con il trito di rosmarino e un po’ di pepe. Coprire e fare riposare l’orzotto per un paio di minuti prima di servire.