Ravioli ai funghi
- Tempo totale 22min
- 20min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
750 g Ravioli ai funghi congelati
6 Funghi porcini
80 g Burro
900 g Panna da cucina
Sale e pepe qb
1 cc Prezzemolo
1 spicchio Spicchio d'aglio
150 ml Vino bianco
400 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Pulire l'aglio e i funghi
Step 3 /7
Rosolare nel burro l'aglio ed i funghi. Sfumare con il vino. Aggiustare di sale e pepe
Step 4 /7
Aggiungere acqua. Aggiungere i ravioli
Step 5 /7
Cottura a pressione.
Step 6 /7
Se occorre ridurre la salsa. Aggiugere la panna
Step 7 /7
Servire decorando con prezzemolo