Scaloppine di vitello
- Tempo totale 21min
- 20min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
4 Scaloppine di vitello (da 65/75 g) battute (4/5 mm)
4 fetta Prosciutto di Parma
12 Foglie di salvia
Stuzzicadenti
4 fetta Emmental
150 g Cuori di carciofi, marinati
100 g Melanzane, tagliate a cubetti
10 cl Vino bianco
15 cl Acqua
2 CT Olio vegetale
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tagliare le melanzane a cubetti.
Step 3 /7
Adagiare su scaloppina 1 fetta di prosciutto, 3foglie di salvia, 1fetta di formag. Arrotolare. Chiudere con 3 stuzzicadenti, tagliare in 3.
Step 4 /7
Scaldare l'olio nella pentola. Rosolare gli involtini (in due fasi se preparati per 4 o 6 persone). Mettere da parte.
Step 5 /7
Deglassare con vino bianco. Aggiungere verdure, acqua. Salare e pepare leggermente. Rimettere gli involtini di vitello nella pentola.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 1 min.
Step 7 /7
Servire il piatto caldo.