Scaloppine di tacchino impanato
- Tempo totale 33min
- 15min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
60 g Farina
2 Uova medie
80 g Pangrattato
1 cc Aglio in polvere
600 g Scaloppine di pollo (circa 4 medie)
Spray con olio d'oliva
1 Limone, tagliato in quarti
Preparazione
Step 1 /5
Rompere le uova in una ciotola e sbattere bene. Mescolare il pangrattato e l’aglio in polvere in un piatto e aggiungere la farina in un altro piatto.
Step 2 /5
Immergere ogni scaloppina nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato. Dovrebbero essere impanate su tutti i lati. Mettere da parte.
Step 3 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 18 minuti. Aggiungere 3 scaloppine impanate sulla griglia del cestello 1. Bagnare leggermente con lo spray di olio d’oliva. Accendere il cestello 2. Impostare il programma POLLO a 200°C per 18 minuti. Aggiungere 1 scaloppina impanata sulla griglia del cestello 2. Bagnare leggermente con lo spray di olio d’oliva. Premere START per avviare la cottura.
Step 4 /5
Girare le scaloppine a metà cottura.
Step 5 /5
Servirle immediatamente con una fetta di limone e broccoli al parmigiano.