Seppie e piselli
- Tempo totale 1h 29min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Scalogno
450 g Seppie
600 g Piselli surgelati
600 g Pomodoro datterino (in lattina)
1 Metà peperoncino essiccato
1 Bicchiere vino bianco (circa 70ml)
1 Olio evo e sale q.b.
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Trito finemente lo scalogno con lama ultrablade (max vel. x 10sec)
Step 2 /5
Dopo aver pulito e tagliato le seppie grossolanamente inserisco nel boccale sostituendo la lama ultrablade con quella mescolatrice. Aggiungo olio e sale e faccio partire p2 slow cook 130gradi per 2 min.
Step 3 /5
Sfumo con il vino bianco e rifaccio partire per 5 min sempre slow cook 130g per 5 min senza tappo (per far evaporare più velocemente il vino)
Step 4 /5
Dopodiché schiaccio con la forchetta grossolanamente i pomodori datterini e li aggiungo, avviando il programma slow cook p1 (90gradi) per 20 minuti (in questo passaggio inserisco anche il 1/2 peperoncino)
Step 5 /5
Al termine aggiungo i piselli surgelati e riavvio p2 (90 grandi) per 40 min.