Riso venere alle seppie e piselli
- Tempo totale 16min
- 0min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
300 g Riso venere
200 g Seppie
150 g Pisellini
Peperoncino tritato
50 g Pomodori pachino
2 spicchio Aglio
2 mazzetto Prezzemolo
Sale rosa
Olio evo
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Pulire le seppie in acqua corrente e tagliarle a rondelle
Step 3 /5
Tritare il prezzemolo al coltello e tagliare i pachino in quattro parti
Step 4 /5
Inserire nel recipiente l'aglio, con le seppie, i pisellini, il peperoncino e i pachino e avviare la cottura Normale Media per 8 minuti
Step 5 /5
Inserire il riso venere e il prezzemolo, regolare di sale e avviare la cottura a Pressione Bassa per 8 minuti