Mango smoothie bowl
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
6 Cubetti di ghiaccio
250 g Mango fresco
100 g Yogurt greco
4 Lime (succo)
4 CT Sciroppo d’agave
10 cl Latte
2 CT Scaglie di cocco
1 CT Semi di canapa
1 CT Semi di chia
2 CT Mango
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dai cubetti di ghiaccio e dal mango.
Step 3 /5
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /5
Per regolare la consistenza della smoothie bowl in base alle proprie preferenze, basta aggiungere un po’ più di liquido (come acqua, latte o succo), oppure aggiungere ingredienti congelati (come il mango o i cubetti di ghiaccio) per renderla più densa e cremosa. È possibile regolare la dolcezza in base ai propri gusti aggiungendo lo sciroppo d’agave, per esempio.
Step 5 /5
Guarnire con cubetti di mango, semi e scaglie di cocco per rendere la smoothie bowl visivamente accattivante. In questo modo si aggiungeranno anche consistenze diverse, ulteriori nutrienti e un tocco estetico che la renderanno particolarmente piacevole per occhi e palato.