Poke bowl al tonno
- Tempo totale 26min
- 20min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
10 cl Salsa di soia
3 CT Olio di sesamo
2 CT Miele
2 CT Zenzero fresco
2 Aglio
500 g Trancio di tonno
750 g Riso da sushi
3 Avocado
30 g Cipolla rossa
300 g Mango
100 g Edamame
6 CT Coriandolo fresco
Semi di sesamo
Foglie di alga nori o di alga marina essiccate
2 Lime
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il tonno a dadini. In un recipiente, unire gli ingredienti per la marinatura. Aggiungere il tonno a dadini e mescolare delicatamente. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per 15 minuti.
Step 2 /5
Mettere i cubetti di tonno marinato nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 3 /5
Controllare la cottura e riavviare, se necessario. Dividere il riso da sushi cotto in 6 recipienti.
Step 4 /5
Aprire la maniglia con entrambe le mani. Rimuovere delicatamente il tonno marinato e distribuirlo sul riso in ogni recipiente.
Step 5 /5
Disporre l’avocado, le cipolle, il mango e l’edamame intorno al tonno in ogni recipiente. Cospargere di semi di sesamo e aggiungere le strisce di alga nori. Servire subito.