Spaghetti di zucchine con tonno fresco e pomodorini
- Tempo totale 29min
- 5min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
400 g Pomodorini pachino
250 g Trancio di tonno fresco
4 Zucchine scure
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Con l’apposito strumento creare gli spaghetti di zucchine e metterle da parte in uno scolapasta
Step 2 /5
Inserire nel recipiente la lama ultrablade e i pomodorini. Premere avvio
Step 3 /5
Mettere la lama per mescolare, aggiungere l’olio. Premere avvio
Step 4 /5
Aggiungere il tonno fresco tagliato precedentemente a pezzetti e premere avvio. Mettere il tappo vapore sulla fuoriuscita di poco vapore
Step 5 /5
Mettere nel sugo preparato un pizzico di sale se serve. Aggiungere gli spaghetti di zucchine prepararti precedentemente e premere avvio. Togliere il tappo del vapore