Spezzatino al sugo
- Tempo totale 1h 58min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 cipolla
20 ml olio extravergine d'oliva
1 farina
500 g bocconcini di manzo
700 ml passata di pomodoro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare la cipolla
Step 2 /5
Mettere nel recipiente la cipolla con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere Start
Step 3 /5
Sostituire la lama con l'accessorio per mescolare, aggiungere l'olio e chiudere il coperchio. Premere Start
Step 4 /5
Infarinare lo spezzatino, metterlo nel recipiente e rosolare chiudendo il coperchio e premendo Start
Step 5 /5
Aggiungere passata di pomodoro, olio q.b., chiudere il coperchio. Premere Start