Spezzatino alla birra
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
750 g cappello del prete
300 ml Birra
3 Carote
3 Patate medie
1 Sedano
1 Cipolla
2 CT Olio evo
Sale q.b.
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti, tagliando carote, sedano, patate e cipolla e versare nel recipiente con olio evo. Rosolare per 2 minuti. Cottura manuale, calore elevato.
Step 2 /4
Aggiungere la carne, precedentemente infarinata e lasciar rosolare per 3 o 4 minuti. Cottura manuale, calore elevato
Step 3 /4
Aggiungere la birra e lasciar evaporare per 2 minuti. Salare a piacimento.
Step 4 /4
Procedere alla cottura a pressione per 35 minuti