Coniglio alla birra
- Tempo totale 1h 5min
- 10min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
800 g Carne di coniglio
100 g Cipolla
3 g Aglio
5 cl Olio d’oliva
150 g Pancetta affumicata
25 g Farina
35 cl Birra bionda
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere la cipolla e l’aglio sbucciati nel robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /5
Tagliare la pancetta affumicata a strisce sottili. Tagliare la carne di coniglio a pezzi. Infarinarli.
Step 3 /5
Sostituire la lama con il mescolatore. Aggiungere l’olio d’oliva e la pancetta affumicata. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /5
Aggiungere la birra, il coniglio e il sale. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, mettere il tappo.
Step 5 /5
Servire immediatamente.