Spezzatino di vitella con piselli
- Tempo totale 1h 39min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
500 g Vitella a pezzetti
1 Cipolla piccola
250 ml Brodo vegetale
300 g Piselli congelati
100 ml Vino bianco
2 CT Passato di pomodoro
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Farina q.b.
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire nel contenitore la lama ultrablade e la cipolla tagliata a pezzi grandi. Chiudere il coperchio e premere start.
Step 2 /6
Inserire la lama per mescolare, con una spatola spingere sul fondo la cipolla tritata, aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere start.
Step 3 /6
Inserire a rosolare nel contenitore lo spezzatino di vitella infarinato con un pizzico di sale, chiudere il coperchio e premere start.
Step 4 /6
Inserire il vino, chiudere il coperchio con il tappo aperto per far evaporare il vino e premere start.
Step 5 /6
Inserire nel contenitore il brodo, i piselli, la passata di pomodoro e il sale. Chiudere il coperchio e premere start con il tappo posizionato su fuoriuscita vapore max.
Step 6 /6
Verificare che sia cotto e il liquido ben ritirato. Se dovesse richiedere ancora cottura chiudere il coperchio senza tappo e premere start. Servire caldo