Spezzatino di manzo al vino rosso
- Tempo totale 3h 39min
- 30min
Tempo di preparazione - 3h 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
800 g Polpa di manzo
2 Cipolle dorate
1 Carota
300 ml Vino rosso
1 cc Sale fino
2 CT Olio extravergine d'oliva
50 g Funghi secchi
1 CT Farina
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Far rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida, intanto sbucciare le cipolle, pelare le carote e tagliare a cubotti la polpa di manzo
Step 2 /6
Inserire nel boccale la carota e le cipolle e tritare con la lama ultrablade
Step 3 /6
Sostituire la lama con l'accessorio per mescolare e aggiungere l'olio. Soffriggere il battuto.
Step 4 /6
Aggiungere la carne e far rosolare insieme al battuto.
Step 5 /6
Versare nel boccale il vino rosso, aggiungere il sale ed eventuali odori a piacere.
Step 6 /6
Inserire i funghi (od ometterli se non graditi) ed eventualmente aggiustare di sale. Aggiungere il cucchiaio di farina.