Stinco di agnello al vino rosso
- Tempo totale 12h 26min
- 15min
Tempo di preparazione - 12h 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 CT Olio d’oliva
4 Stinco di agnello
2 Cipolla
6 spicchio Aglio
3 CT Amido di mais
60 cl Vino rosso
30 cl Brodo vegetale
2 filo Timo
2 cc Paprika affumicata
Sale, pepe
500 g Tagliatelle cotte
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Mettere nel recipiente l’olio.
Step 3 /8
Rosolare la carne condita su tutti i lati per 6 minuti. Ripetere il procedimento più volte.
Step 4 /8
Aggiungere la cipolla, l’aglio e l’amido diluito in acqua fredda.
Step 5 /8
Cuocere per 1 minuto.
Step 6 /8
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne la pasta e portare a ebollizione per 4 minuti.
Step 7 /8
Cottura a bassa temperatura alta.
Step 8 /8
Rimuovere la carne. Aggiungere la pasta calda al sugo. Servire.