Guancia di manzo al vino rosso e verdure invernali - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Guancia di manzo al vino rosso e verdure invernali

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 14h 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    2h 5min
  • Tempo di raffreddamento
    12h

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Guancia di manzo

  • 33 cl Vino rosso

  • 80 g Cipolla

  • 3 g Spicchio d'aglio

  • 140 g Patate (agata, charlotte)

  • 140 g Carote

  • 1 CT Olio d'oliva

  • 40 g Pancetta

  • 2 cc Maïzena® (amido di mais)

  • 33 cl Brodo di vitello

  • 1 Bouquet garni

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /11

Il giorno prima, mettere la guancia di manzo e il vino rosso in un’insalatiera.

  • 500g Guancia di manzo
  • 33cl Vino rosso

Step 2 /11

Coprire con pellicola trasparente e marinare durante la notte in frigorifero.

Step 3 /11

Il giorno stesso, tagliare la carne a pezzi.

Step 4 /11

Filtrare il vino e metterlo da parte.

Step 5 /11

Aggiungere la cipolla tagliata grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 80g Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 6 /11

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio d'oliva.

  • 1CT Olio d'oliva

Step 7 /11

Sbucciare l'aglio, le patate e le carote. Tagliare a cubetti. Aggiungere nella ciotola del robot.

  • 3g Spicchio d'aglio
  • 140g Patate (agata, charlotte)
  • 140g Carote
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /11

Aggiungere la pancetta. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 40g Pancetta
  • Accessorio per mescolare

Step 9 /11

In una ciotola, diluire la Maïzena® nel brodo di vitello.

  • 2cc Maïzena® (amido di mais)
  • 33cl Brodo di vitello

Step 10 /11

Aggiungere il manzo, la miscela di Maïzena® e brodo di vitello, il bouquet garni e il vino rosso. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 1 Bouquet garni
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 11 /11

Servire caldo.

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