Guancia di manzo al vino rosso e verdure invernali
- Tempo totale 14h 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 2h 5min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 g Guancia di manzo
33 cl Vino rosso
80 g Cipolla
3 g Spicchio d'aglio
140 g Patate (agata, charlotte)
140 g Carote
1 CT Olio d'oliva
40 g Pancetta
2 cc Maïzena® (amido di mais)
33 cl Brodo di vitello
1 Bouquet garni
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /11
Il giorno prima, mettere la guancia di manzo e il vino rosso in un’insalatiera.
Step 2 /11
Coprire con pellicola trasparente e marinare durante la notte in frigorifero.
Step 3 /11
Il giorno stesso, tagliare la carne a pezzi.
Step 4 /11
Filtrare il vino e metterlo da parte.
Step 5 /11
Aggiungere la cipolla tagliata grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /11
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio d'oliva.
Step 7 /11
Sbucciare l'aglio, le patate e le carote. Tagliare a cubetti. Aggiungere nella ciotola del robot.
Step 8 /11
Aggiungere la pancetta. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 9 /11
In una ciotola, diluire la Maïzena® nel brodo di vitello.
Step 10 /11
Aggiungere il manzo, la miscela di Maïzena® e brodo di vitello, il bouquet garni e il vino rosso. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 11 /11
Servire caldo.