Spezzatino di vitello
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
800 g di vitello (spalla)
100 g di funghi
200 g di carote
30 g di gambi di sedano
50 g di cipolla
5 cl di olio d'olva
1 mazzetto di odori
20 g di farina
60 cl di brodo di pollo
30 cl di panna acida densa
Sale
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare la carne a pezzetti. Sbucciare le verdure. Affettare le carote e tagliare i funghi e le cipolle in quarti.
Step 2 /5
Versare la cipolla e l’olio nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 3 /5
Aggiungere la carne, dopo averla infarinata, il mazzetto di odori, le carote, i gambi di sedano e il brodo. Condire con sale e pepe e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 4 /5
Al termine del programma, aggiungere i funghi e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 5 /5
Al termine della cottura, rimuovere metà del brodo e mescolarlo con la panna. Disporre la carne e le verdure su un piatto e ricoprirli con il sugo. Servire immediatamente.