Spezzatino in umido
- Tempo totale 1h 21min
- 2min
Tempo di preparazione - 1h 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Bocconcini di vitello e/o manzo
1/2 Cipolla
3 CT Olio EVO
Farina q. b.
100 ml Vino bianco
1 CT concentrato di pomodoro
300 ml Brodo vegetale
400 g Patate
1 Carota piccola
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel cuco e Tritare la cipolla e la carota con la lama ultrablade per 15 secondi a vel 12. Raccogliere tutto il trito sul fondo e se è il caso dare ancora un colpetto di pulse.
Step 2 /6
Inserire la lama per mescolare, un filo di olio evo e far soffriggere per 3,5 minuti a 130° vel 2
Step 3 /6
Unire la carne infarinata e rosolare per 5 minuti 130° velocità 3
Step 4 /6
Aggiungere il vino, togliere il tappo per sfumarlo e avviare per 5 minuti a velocità 2 a 100°.
Step 5 /6
Aggiungere il pomodoro, il brodo(acqua e dado) e avviare slowcook P2 per 45 minuti a 100°, rimettendo il tappo.
Step 6 /6
Pelare le patate e tagliarle a pezzi non troppo grandi (io ho usato quelle rosse) nè troppo piccoli, aggiungerle alla carne e cuocere per altri 20 minuti a slowcook P2 100° velocità 2.