Spezzatino di manzo in umido
- Tempo totale 2h 7min
- 5min
Tempo di preparazione - 2h 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Spezzatino di manzo (parte del muscolo)
0.5 Cipolla Bianca
1 Carota
12 g Olio EVO
1 pizzico Origano
10 ml Vino Bianco
400 ml Passata
300 ml Polpa di pomodoro
5.5 g Brodo vegetale in granuli
100 ml Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Preparazione verdure per il soffritto. Inserire nel cestello mezza cipolla ed 1 carota tagliate a pezzi
Step 2 /5
Soffriggere le verdure. Aggiungere l'olio e mettere il coperchio con il tappo con vapore al minimo
Step 3 /5
Rosolare la carne. Versare nel cestello lo spezzatino non infarinato mettere il coperchio ed il tappo con vapore al minimo
Step 4 /5
Sfumare lo spezzatino. Togli il tappo, versa il vino e fai sfumare senza tappo
Step 5 /5
Cottura lenta dello spezzatino. Togliere il coperchio, versare tutto il pomodoro, il dado granulare e l'origano. Mettere il coperchio ed il tappo con vapore al massimo. Quando mancano 60 minuti senza fermare la cottura, aggiungere l'acqua e mettere il tappo nella posizione vapore al minimo.