Pork skewers marinated in pomegranate juice
- Tempo totale 12h 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1.2 kg Maiale da grigliare (ad esempio, lonza)
250 g Cipolla (2 medie)
4.5 CT Khmeli-Suneli
Sale
75 cl Succo di melograno
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare la carne a pezzi rettangolari di circa 4x3x3 cm. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette. Mettere la carne e gli anelli di cipolla in un ampio recipiente. Aggiungere il Khmeli-Suneli, il sale e il succo di melograno. Mescolare, coprire con un piatto e marinare in frigorifero per almeno 1 notte ma preferibilmente per 1 o 2 giorni.
Step 2 /4
Scolare la carne e la cipolla e infilare i pezzetti di carne su degli spiedini, alternandoli con gli anelli di cipolla.
Step 3 /4
Aprire la griglia OptiGrill in posizione barbecue. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, disporre gli spiedini sulle griglie e cuocere per 20 minuti, girandoli regolarmente in modo che cuociano su tutti i lati.
Step 4 /4
Servire.