Spiedini di manzo in salsa teriyaki
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Formaggio Comté (o un formaggio semi-duro simile)
18 lamella Carpaccio di manzo
10 cl Salsa di soia
6 CT Miele
10 cl Salsa teriyaki
Spiedini in legno
Preparazione
Step 1 /5
Togliere la crosta dal formaggio e tagliarlo a cubetti di 1,5 cm. Infilare i pezzi di formaggio su 12 spiedini e avvolgerli con il carpaccio. Mescolare la soia e il miele, quindi marinare gli spiedini nel composto per un’ora, riponendoli in frigo.
Step 2 /5
Posizionare gli spiedini nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 3 /5
Girare gli spiedini a metà cottura.
Step 4 /5
Nel frattempo, scaldare lentamente la salsa teriyaki in una padella piccola o nel microonde.
Step 5 /5
Aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere gli spiedini dall’apparecchio. Spennellarli con la salsa teriyaki. Buon appetito!