Spiedini di salmone e carciofi alla mediterranea
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
460 g Filetti di salmone spellati
1.5 Limone biologico
210 g Cuori di carciofini in vasetto (peso netto sgocciolato)
1 spicchio Aglio
2 CT Prezzemolo tritato
6 cl Olio d’oliva
1 cc Sale
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare i filetti di salmone a cubetti di 2,5 cm. Lavare e affettare a fettine il limone. Preparare gli spiedini alternando 3 cubetti di salmone con 2 cuori di carciofo e 3 fette di limone su ogni spiedino.
Step 2 /3
Sbucciare e schiacciare lo spicchio d’aglio, mescolare con il prezzemolo tritato, l’olio d’oliva e il sale. Spennellare gli spiedini con la salsa.
Step 3 /3
Aprire la griglia OptiGrill in posizione barbecue. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, disporre gli spiedini sulle piastre e cuocere per 8 minuti, girando a metà cottura.