Spinaci con formaggio fuso
- Tempo totale 30min
- 8min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Spinaci
0.7 l Acqua
50 g Burro
100 g Formaggio filante
1 pizzico Sale
Accessori
Cestello vapore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente
Step 2 /8
Versare l’acqua nel recipiente e posizionare il cestello vapore con gli spinaci. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 3 /8
Scolare gli spinaci, e gettare via l’acqua
Step 4 /8
Versare nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, il burro. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 5 /8
Aggiungere gli spinaci, aggiustare di sale. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 6 /8
Tagliare il formaggio a fette sottili e stenderlo sulla superficie degli spinaci
Step 7 /8
Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 8 /8
Servire subito