Pasta con formaggio e peperoni
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
570 g Pasta
225 g Pecorino Romano
120 g Peperoni
110 cl Acqua o brodo
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere il formaggio nel recipiente del con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /6
Mettere da parte la preparazione.
Step 3 /6
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Versare l’acqua o il brodo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /6
Aggiungere il sale e la pasta. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Regolare il tempo di cottura secondo le istruzioni indicate sulla confezione della pasta. Quando scatta la suoneria, aggiungere il formaggio grattugiato. Quando scatta la seconda suoneria, aggiungere il peperone tagliato a cubetti.
Step 5 /6
Mescolare per un altro minuto. Aggiustare il condimento.
Step 6 /6
Servire su un piatto da portata e gustare.