Sponge cake
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (18)
Ingredienti
6 persone
3 uova
30 g di zucchero grezzo
45 ml di latte
40 ml d’olio
100 g di latte concentrato zuccherato
1 cc di aroma di vaniglia
110 g di farina T45
8 g di lievito chimico
110 g di zucchero grezzo
125 g di panna liquida con il 30% di m.g.
40 g di burro
Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare Accessorio frusta/sbattitore Vaporiera
Preparazione
Step 1 /5
La salsa: Nel recipiente munito del mescolatore, mettete lo zucchero grezzo, la panna e il burro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Quindi fate cuocere la salsa chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Trasferite la salsa in un recipiente
Step 3 /5
La torta: Pulite il recipiente del robot e inserite lo sbattitore. Mettete le uova, lo zucchero grezzo, il latte, l'olio, il latte concentrato e l'aroma di vaniglia. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Aggiungete la farina e il lievito e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Trascorsi 30 sec, aprite il coperchio per raschiare le pareti. Versate l'impasto nelle 6 terrine Ø 8,5 cm.
Step 5 /5
Pulite il recipiente del robot e versatevi 0,7 l d'acqua calda senza mettere alcun accessorio. Chiudete il coperchio e collocate il cestello vapore esterno. Posizionate le terrine e avviate la cottura su P2 steam (o in modalità manuale a 120°C per 25 min) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Una volta terminata la cottura, sformate la torta servendovi di un guanto da cucina. Impiattate e nappate con la salsa.