Stelline con gocce di cioccolato
- Tempo totale 25min
- 4min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
60 unità
300 g Farina 00
100 g Fecola di patate
200 g Zucchero
150 g Burro
2 Uova
50 g Gocce di cioccolato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la farina, la fecola di patate, lo zucchero ed avviare il programma Pastry P1 per 2 min e 30 sec.
Step 2 /3
Unire il burro, precedentemente sciolto a bagnomaria, le uova, le gocce di cioccolato e impastare con il programma Pastry P2 per 1 min e 30 sec.
Step 3 /3
Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta da forno e stenderlo col mattarello a 5 mm di spessore. Ricavare, con l'aiuto di uno stampino, tante stelline. Trasferirle su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno ventilato a 180° C per 12 min. Lasciare raffreddare e servire.