Straccetti di pollo impanati al limone
- Tempo totale 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g Petto di pollo
1 Limone
Impanatura di mais
1 pizzico Sale
1 cc Olio di mais
Aromi a piacere
Salse preferite
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare il petto di pollo a listarelle, sciacquare sotto l'acqua e asciugare
Step 2 /4
Mettere in un ciotola il pollo, spremere il limone, spolverare con aromi ed infine, una bella presa d'impanatura di mais. Amalgamare bene gli ingredienti
Step 3 /4
Mettere in pentola con un cucchiaio di olio di semi di mais e cuocere con crispy, modalità manuale per 12 minuti a 180 gradi
Step 4 /4
A fine cottura, mettete un pizzico di sale e servire con salsine preferite