Filetti di pollo impanati senza glutine
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
240 g Pangrattato senza glutine
120 g Pangrattato panko senza glutine
2 cc Aglio in polvere
2 cc Prezzemolo essiccato
1 cc Sale
4 Uova grandi
900 g Straccetti di pollo
9 cl Olio d’oliva
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /4
In una ciotola grande, mescolare pangrattato, aglio in polvere, prezzemolo e sale. Mettere le uova in un secondo recipiente e sbatterle con una forchetta.
Step 2 /4
Inserire la teglia standard nel cestello. Posizionare un foglio di carta da forno sulla teglia. Impanare gli straccetti di pollo, immergendoli prima nelle uova e poi nel composto di pangrattato. Mettere man mano metà degli straccetti impanati sul foglio di carta da forno.
Step 3 /4
Impostare la modalità CROCCHETTE per 10 minuti. Girare gli straccetti di pollo a metà cottura.
Step 4 /4
A cottura ultimata, ripetere il procedimento con la seconda porzione.