Succo di melograno
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
750 g melograni
375 ml acqua
1 pizzico sale
2 cc zucchero
Preparazione
Step 1 /6
Per rimuovere i chicchi dai melograni, tagliare le due estremità. Fare 4 incisioni nella buccia senza tagliare la parte contenente i chicchi. Riempire una ciotola con acqua fredda, immergere i melograni e separare i chicchi dalla buccia, mantenendoli nell’acqua. Scola l’acqua.
Step 2 /6
Versare i chicchi dei melograni nel frullatore.
Step 3 /6
Premere per 15 secondi il tasto “Pulse”.
Step 4 /6
Filtrare il succo con un colino a maglie fini e, se necessario, premere delicatamente i chicchi con una spatola flessibile per estrarre tutto il liquido.
Step 5 /6
Aggiungere l’acqua, lo zucchero e il sale. Mescolare bene con la spatola.
Step 6 /6
Servire freddo.