Pollo peperoni e olive
- Tempo totale 33min
- 5min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Petto di pollo a striscioline
2 Peperoni
1 Pomodoro
100 g Olive nere
Farina qb
1 Cipolla
Sale e pepe qb
Paprika qb
Latte qb
20 g Olio extravergine di oliva
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire la cipolla con lama ultrablade
Step 2 /6
Mettere lama per mescolare, aggiungere un giro di olio e i peperoni tagliati a fettine sottili. Far rosolare per 5 minuti.
Step 3 /6
Aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti. Nel frattempo tagliare il petto di pollo e infarinarlo.
Step 4 /6
Aggiungere il petto di pollo tagliato infarinato, aggiustare di sale e pepe e aggiungere la paprika.
Step 5 /6
Aggiungere le olive. Verificare che l'impasto non si asciughi troppo, eventualmente aggiungere del latte a occhio
Step 6 /6
Servire caldo.