Tacos di pollo in salsa teriyaki
- Tempo totale 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
6 Petti di pollo
1 Salsa teriyaki
8 Tortilla di grano tenero
0.25 Cavolo rosso, tritato finemente
3 Carote grattugiate
1 cm Zenzero
Maionese (o maionese fatta con aceto di sidro o aceto di riso)
1 Cipolla verde
Spicchi di lime
Sesamo tostato
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /7
Tagliare i petti di pollo in 4 o 5 pezzi.
Step 2 /7
Mettere i petti di pollo in un recipiente e irrorarli con la salsa teriyaki. Grattugiare lo zenzero e aggiungerlo nel recipiente. Mescolare bene fino a quando il pollo non risulterà ben ricoperto.
Step 3 /7
Mettere i pezzi di pollo nell’Easy Fry con la griglia standard. Impostare il programma POLLO per 7 minuti.
Step 4 /7
Scaldare le tortilla nel microonde per 35 secondi o in forno a 140°C per 10 minuti.
Step 5 /7
Tostare i semi di sesamo in una padella asciutta (senza olio) a fuoco medio fino a doratura.
Step 6 /7
Disporre le tortilla sui piatti. Spalmare maionese a piacere sulle tortilla calde. Disporre il cavolo rosso e le carote sulle tortilla. Aggiungere qualche pezzo di pollo in salsa teriyaki. Cospargere con il cipollotto tritato e i semi di sesamo tostati. Condire con salsa teriyaki a piacere. Ripiegare le estremità e arrotolare per chiudere. Decorare con spicchi di lime.
Step 7 /7
Servire caldo con una ciotolina di salsa teriyaki a parte.