Kofta spiedini di agnello
- Tempo totale 20min
- 0min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
550 g Carne macinata di agnello magra
1 grappolo Coriandolo (tritato)
40 g pangrattato bianco (da pane secco)
2 spicchio aglio
2 pz cipolle fresche
2 cc cumino in polvere
1 cc paprika macinata
6 pz Pita
200 g salsa tzatziki pronta all’uso
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare gli spicchi d’aglio, mescolare con le cipolle fresche, il coriandolo, il pangrattato, il cumino, la paprika, il sale e il pepe.
Step 2 /8
Aggiungere il macinato di agnello e mescolare con cura fino a quando il composto non sarà ben amalgamato.
Step 3 /8
Suddividere la carne in 6 porzioni uguali e, con le mani inumidite, formare delle salsicce allungate e infilzarle su 6 spiedini.
Step 4 /8
Riporre in frigorifero.
Step 5 /8
Accendere la griglia. Selezionare l’impostazione Maiale e premere OK.
Step 6 /8
Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare gli spiedini sulla griglia e abbassare il coperchio.
Step 7 /8
Cuocere in base alle istruzioni a schermo fino a quando non risulta ben cotto.
Step 8 /8
Servire gli spiedini con salsa tzatziki e pita.