Terrina di mele
- Tempo totale 1h 8min
- 10min
Tempo di preparazione - 58min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
130 g Burro
100 g Zucchero
3 Uova
250 g Farina
1 bustina Zucchero vanigliato
1 bustina Lievito in polvere
1 cc Cannella
3 Mele
200 ml Latte
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una tortiera con carta da forno
Step 3 /7
Sbucciare le mele, tagliare in quarti e togliere i semi. Inserire nel recipiente il disco per affettare sottilmente, con accessorio per affettare le verdure. Aggiungere le mele, chiudere il coperchio e impostare velocità 7 per 1 minuto. Mettere da parte le mele
Step 4 /7
Aggiungere il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato nel recipiente con la frusta. Bloccare il coperchio e impostare velocità 6 per 30 secondi. Aggiungere le uova, una per una, attraverso il coperchio, poi aggiungere il latte
Step 5 /7
Aggiungere la farina, la cannella e il lievito. Bloccare il coperchio e impostare velocità 6 per 1 minuto
Step 6 /7
Versare il composto in una ciotola con le mele
Step 7 /7
Versare il composto nella tortiera e infornare per 55 minuti. Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo