Gelato al torrone
- Tempo totale 1h 30min
- 1h 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
70 g Torrone
50 g Nocciole
220 ml Latte
220 ml Panna fresca
120 g Zucchero
1 cc Caffè liofilizzato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il torrone e le nocciole, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Versare il latte, la panna, lo zucchero e il caffè, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Mettere la miscela in quattro contenitori e conservarli in freezer per almeno sei ore.
Step 4 /4
Sformare e servire accompagnando con pezzi di altro torrone.