Torta al limone stile messicano
- Tempo totale 6h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
150 g biscotti “petit beurre”
380 ml yogurt naturale
200 g latte condensato
60 ml succo di limone
10 g scorza di limone
Preparazione
Step 1 /4
Versare nel recipiente del frullatore lo yogurt, il latte condensato, il succo e la scorza di limone.
Step 2 /4
Chiudere il coperchio, impostare il programma per 45 secondi e avviarlo.
Step 3 /4
Sistemare una piccola quantità di composto su un vassoio, un piatto o dei pirottini, quindi posizionare i biscotti al burro sulla crema. Versare altra crema sui biscotti. Ripetere quante volte si desidera. Per lo strato finale, versare la crema e livellare la superficie con una spatola.
Step 4 /4
Lasciar raffreddare in frigorifero per circa 3-4 ore. (Il biscotto deve risultare umido)